Neuigkeiten & Veranstaltungen

Immer auf dem Laufenden bleiben! Hier findest du alle Konzerte, Veranstaltungen und Neuigkeiten der Musikschule Allegro Grevenbroich.

Uns gibt es auch bei den sozialen Netzwerken Twitter und facebook oder auch als App.

Tag der offenen Türe

Am Sonntag, den 22. September 2019 öffnet die Musikschule Allegro Grevenbroich ihre Türen.

Uhrzeit: 14.30 – 17.30 Uhr

Neben dem Empfang mit Kaffe & Keksen präsentieren auch unsere Lehrerinnen und Lehrer zum Teil im Duett mit Schülerinnen und Schülern ihr Können.

Die Veranstaltung dient der Information rund um den Musikunterricht in der Musikschule Allegro Grevenbroich.

Wir bieten Unterricht für alle Altersgruppen. Unsere Musiklehrerinnen und Musiklehrer beantworten gerne Ihre Fragen rund um das Thema Musik.

Wir beraten Sie gerne und freuen uns auf einen musikalischen Tag.

Die Teilnahme an dieser Veranstaltung bedarf keiner Voranmeldung und ist natürlich kostenfrei.